2008年01月22日
bar a chocolat
Jean-Paul Hevin でおなじみのお店。
たまにはコーヒー以外であったかいもの&少し優雅な気分を味わうことができる場所。
今回はマカロン(ピスタチオとフランボワーズ)とエクアドルのショコラショーを堪能。
いいチョコレートって、すごく鼻からぬける感じがなんともいえない(笑)
んで、とっても濃厚。きっとすごくカロリーが高いだろうと飲みながら考え・・・
富士山登山してカロリー消費できる!?とか余計なこと考え・・・
でもおいしかったです。
Posted by うり at 00:04│Comments(3)
│福岡グルメ
この記事へのコメント
電話するの?
Posted by BlogPetのホァンホァン at 2008年01月22日 11:00
Jean-Paul Hevin のchocolat chau 美味しいよねー。福岡はどこにあるの??
こんなに寒い日にはショコラであったまりたいっ!
こんなに寒い日にはショコラであったまりたいっ!
Posted by やっちん at 2008年01月22日 12:58
やっちん
>寒いよね~。外に出たくないね~。
最近天気悪くてやになるわ~。
岩田屋のB1にあるよ~。
>寒いよね~。外に出たくないね~。
最近天気悪くてやになるわ~。
岩田屋のB1にあるよ~。
Posted by うり at 2008年01月22日 21:59