スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2008年03月20日

春分の日

今日はお休みicon06

外は風が強く、寒さが戻りつつ・・・・icon11

でもダウンジャケットを着るまで寒くないから春かもね。

休みの日はおうちでご飯。

簡単パスタ

pasta

オリーブオイルににんにく、玉ねぎ、人参、生トマトを炒め、すこし水を入れて煮込む。

味付けは塩・胡椒・鷹の爪。隠し味に砂糖少々。砂糖を入れることで味がはっきりするとのこと。

少し煮込んだら、アスパラ、マイタケを投入。また少し煮込むとできあがり。

わたしはチーズが大好きなのでチーズをトッピング。

パプリカにピエトロドレッシングをかけてかんたんサラダの完成。

いただきま~す。  


Posted by うり at 18:22Comments(4)いろいろ